16 февр. 2012 г.

Планы на ближайшее время плюс мысли :)

Полтора месяца нового года уже улетело. Пора посмотреть, что сделано или не сделано и как-то упорядочить планы на будущее.

С прошлого года тянется недоделанный project 365. Штука в том, что уже даже практически готовы фотки для него на печать (останется только поразрезать и приклеить куда надо), но в принципе фотки я печатала последний раз с полгода назад, все никак не дойдут руки...

Висят два коллажа: про Швецию - частично сделанный, осталось только упорядочить/склеить, и про Париж - надо сделать с самого начала :)

Smash Book.
Листов в буке много. Возникает вопрос, чем заполнить так, чтобы и красиво, и памятно, и без сожаления, что потратилось на фигню. Опять стоит вопрос с распечаткой фоток для него: без фоток получается детское творчество с вырезками..
Появилась идея продолжить вариант project 365 на этот год, адаптированно к формату бука. Например, выделить по развороту на каждый месяц, в них оформлять самые памятные фотки этого месяца (даже если таких будет одна-две) плюс какие-то меморабилии (чеки, вырезки, билетики и пр). Останется листов и на свободное творчество...

Опять катастрофически не хватает времени - на 14 февраля пришлось сделать много открыток, впереди 8 марта :))) А еще хочется смэшбук как-то помучать + сделать что-то еще для души..
Хочу в отпуск..

2 комментария:

  1. ну дела, еще не наработалась, а уже отпуск ей подавайте!))) С такими планами, Катюх, самое время в декрет!!!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, от в декрет только после ВАС!!! :)) Работа у меня умственно напряжная, и работаю я уже не месяц и не два.. Иногда после очередного совещания ваще сидишь как лимон - не понимаешь, что ты и зачем ты.. Усталось накопилась. Какой уж тут скрап по вечерам :)

      Удалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси