25 апр. 2011 г.

Баночка для чая

Первый опыт в такой области...
Еще при объявлении задания от Штампомании "Фиолетовый салат" захотела в предложенной цветовой гамме (фиолетовый+салатовый) заскрапить небольшую стеклянную баночку для рассыпного чая (который бережется для особых гостей). Для задания она не подошла, туда надо было открытку делать.
Баночку недоделанную я и оставила до лучших времен. А тут - ооооочень в тему!!! - появилось задание от IDEA-SIB "Чайная церемония". Потому сразу баночку и доделала :)
И теперь сама баночка с разных ракурсов :)
 
 
 

Не смогла обойтись (ОПЯТЬ!!) без дырокола от MS :)
Материалы намешаны разные... Бумага фиолетовая и зеленая, акварельная белая, кусочек из журнала с текстом на белорусском, кружевная тесьма, под ней еще тканевая салатовая лента.

з.ы. чай внутри - вкусный, с лепестками василька :) и очень-очень крепкий...

6 комментариев:

  1. а меня каким чаем поят, када я прихожу? =))) вот ответишь на вопрос, я тада прокомментирую... =)))

    ОтветитьУдалить
  2. нуу.. во-первых, ты и не приходишь совсем ;) во-вторых, я его поскольку оставляю для особых случаев, то храню в шкафчике подальше, чтобы муж случайно просто так не выпил, пока я не вижу :))) поставила - и забыла... выкопала вот пару недель назад только, когда в шкафчике уборку делала.. так что приходи - попробуешь!

    ОтветитьУдалить
  3. значит, мне я пока подумаю, как мне откомментить))) во как чай попробую, так и скажу, что баночка симпатичная)))) я бы только завязки у бантика побольше вытащила и ушки бы поменьше стали... ;)

    ОтветитьУдалить
  4. восхитительный способ оформить баночку! получился чудесный объект!
    спасибо за участие в задании чеддендж-блога IDEA-SIB!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси