11 мар. 2011 г.

Project 365. Февраль

Ууф, почти на полмесяца затянула предыдущий... Не было возможности напечатать фото. Но зато сразу и половину марта сделала, потом будет легче :)

Итак, наш февраль:
Вот не могу придумать, чем закрыть пустые места в сетке (дней-то 28 в этом месяце), потому пока повисит как есть :)

В дополнение к листам с фотками я наконец-то придумала, как сохранить другие памятные детальки. Вообще, для подобных проектов на Западе давно есть специальные файлы с кармашками, но... у меня таких нету и вряд ли появятся :) Потому придумываем что-то другое. Самый простой вариант - лист плотной бумаги, на который все и наклеивается, как коллаж.
Сам файлик пришлось чуть-чуть подрезать под мой формат (сбоку тоже пришлось обрезать, там аккуратненько заклеила разрез скотчем). Используется в итоге обе стороны листа, а поместится туда сразу несколько месяцев... Осталось только добраться перефоткать и распечатать отдельно чеки, потому как говорят, что "оригиналы" выцветают.


1 комментарий:

  1. а говорила, что фоток мало!.. в пустое место можно написать что-нибудь... в целом про февраль в вашей семье, или вообще погодную сводку за месяц... ну или еще что-нибудь ;) а чеки - да, выцветают... я уже в этими неприятностями столкнулась... так что фоткай и печатай!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси