7 мая 2013 г.

Smash Project Life. Апрель 2013

На этот раз почти вовремя :) И на этот раз с фотками, я таки собралась их напечатать. Правда, месяц получился насыщенный на бумажки-чеки-вкладыши-листовки, потому как-то и без фоток имхо было бы совсем не пусто. Но, я его сразу доделала, без задержек, и даже добралась выложить у себя в блоге, что радует.

Итак, 4 разворота, но много фоток, на каждом почти развороте есть открывающиеся элементы

Начало: чеки и сохраненные памятные штуковины.

Под картонным пакетом из Макдональдса - чек и немножко записей по этому поводу :)

Второй разворот. Из второй части картонной упаковки получился конвертик для "стандартных" чеков. Страничка получается пустоватая, потому добавила "заголовок" и пустила сверху и снизу по странице полоски цветного скотча. Справа - обед с "Лидо" :)

Правая часть разворота на самом деле - вставка из Настиного рисунка. Сложила лист а4 пополам и вклеила, снаружи пришлось придумывать какой-то дополнительный "декор": доклеила фон из листа календаря, и уже поверх доделывала апрель.

Следующий разворот: поход на мероприятие-семинар с коллегами.

И последний разворот: изначально была страничка "из ничего", но потом вовремя вспомнила, что в апреле был поход в кино! И от него (от похода) остались билеты, ну никак нельзя было это забыть, пришлось билеты пристраивать. Вторая сторона разворота - просто бесцельное рисование, давно хотела попробовать что-то подобное..

Присоединяйтесь в SmashIt!, подсказки на май опубликованы, а апрель уже можно доделывать и выкладывать!

Pin It

1 комментарий:

  1. Здорово, так все памятно.
    Катя, а у меня вопрос: чеки со временем (причем очень быстро!) теряют краску и становятся обычными белыми бумажками :( Как быть, если чеки в смэше и планируются на долгую память?

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси