10 мар. 2012 г.

Smash Book. Полет фантазии и много новых страниц

Полет фантазии с помощью смеш-бука реализуется с большим удовольствием.. Дошли руки много сделать и много сфотать, потому пост очень большой.

Была возможность потратить много времени на этих выходных именно на смеш-бук. Правда, было неуютно "творить", потому что были не дома, ездили в гости к свекрови на праздники, на меня странно косились, когда я спряталась в уголке с моей "походной смеш коробкой" и раскладывала фотки и обрезочки по страничкам..
Страничек и разворотов наконец-то прибавилось, что не может не радовать. Уже есть что пролистать и пересмотреть :) Наконец-то допечатаны фотки, дело потихоньку движется, в большом to-do-list все больше реализованых идей по поводу страниц.

Соответственно, поприбавилось и ярлычков-указателей - разделителей страниц.

Кто хочет заглянуть внутрь? :)
Начнем с оформленного наконец форзаца. Низзя ж оставлять неоформленные, незадействованные страницы, непорядок :)
Справа пригодилась большая цитата и много обрезков ("большая" цитата исключительно по формату, не рассчитала при распечатке :))
Слева - отклееные с обложки стикеры + пара слов +  любопытно смотрящая вверх Я на фотке. Показываю разворот именно так, ну чтоб нельзя было прочитать, чего там, слева, написано :)
Приветственная страница. Долго думала, что с ней сделать. Полностью заклеить -  не хочется.. Цитата, имеющая отношение к творчеству (в силу специфичности смеш-бука в частности и вообще артбуков в целом) очень и очень прямое, поместилась в распечатанном виде + она же много-много раз в "рукописном".
Ибо наболело.... :)
Просто девиз тех, кто делает что-то подобное, арт-буки, смеш-буки.. Не все понимают и не все воспринимают :)))
Фотку я даже не приклеивала, держится просто на скрепке. Пока и так очень даже нравится, а там дальше посмотрим... Всякое бывает у человека с воспаленной фантазией :))

Следующий разворот посвящен состоявшемуся накануне (в феврале) событию - 10ти-летию окончания средней школы и встрече одноклассников по этому поводу

Еще одна цитата пригодилась :) Как спрятавшийся тег под фоткой..
Сбоку список пришедших на встречу.. Ну они же - на фотках. Мало ли, склероз к старости разыграется, так хоть фамилии с фотками сопоставлю.. Наверное :)

Далее.. Разворот посвящен... работе :) Чего-то так захотелось записать, где и кем я поработала на данный момент. Список небольшой (в основном прятался под большой фоткой на странице слева). Тут же в кармашке внизу - визитки с моих мест работы. Мелкое фото - мое нынешнее рабочее место. Страница справа - опять же чисто про данное место работы, фотки со дня Основания холдинга + именные приглашения для меня и мужа на него же.
Конечно же пригласительные не закреплены намертво, очень много места бы заняли...
 

И на закуску..
Есть в моем зеленом буке (eco green smash folio) одна страничка посередине разворота. Не в тему. С одной стороны - большая здоровенная цитата (не удосужилась сфоткать, потом как-нить) на весь лист, не заклеишь - жалко, не применишь - кроме цитаты больше ничего не влезает, места больше не остается, вырвать лист тоже жалко. Обратная сторона чисто белая, без ничего.
Таки собралась и сделала "давно мечтаемую" страницу - коллекция штрих-кодов со всего подряд, что находилось в доме и попадалось под руку.
Меня лично завораживает...
Спасибо тому, кто дочитал!!! :)
Интересно, комменты будут? :)))

з.ы. так порою жалко, что почти все мои единомышленники живут на другом континенте и разговаривают на другом языке. Фотки-то я исправно заливаю на Pinterest - туда, где кто-то такой же увлеченный этим же, как и я, посмотрит и оценит. Но для них писать посты на английском к сожалению тяжело, а они в свою очередь не комментят, потому что "много непонятных букв".. Ееххх...

6 комментариев:

  1. если много непонятных букв, то это отличный повод начать писать на английском тебе :)

    Вообще, выглядит потрясающе, выходные прошли не зря! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Кать, вот молодца ты!!!! По мне - замечательная вещь))) Тоже хотела прикупитьсебе смеш, но... чего то не купила. буду за тобой следить. Классная идея со штрих кодами.

    ОтветитьУдалить
  3. Сказать просто "супер" - маловато!.. Катюх, это нечто... И пусть до сегодняшнего дня я находилось в некотором замешательстве от твоего увлечения (и нравилось, и смысле не понимала), то сегодня я просто расстаяла... ЭТО ШЕДЕВР! НАСТОЯЩИЙ!.. Столько рукописного текста, всяких секретиков, стрелочек, кармашиков... Блин, это просто клад!.. И тебе аплодирую стоя, т.к. фантазии у тебя не отнимать!.. Пусть в твоем ту-ду-листе идей становится только больше!..
    И по страничкам... ОТКРЫВАЛА ВСЕ УВЕЛИЧЕННЫЕ!.. Так хотелось рассмотреть поближе, потрогать, полапать!.. Про встречу в школе и про работу - это ж сколько памяти!.. А штрихкоды - эт прям артефакт завораживающий!.. Глаз не оторвать!.. Вот это идея!.. Нет, просто ИДЕИЩА!.. В общем, буду медитировать сегодня на работе... =)

    ОтветитьУдалить
  4. Классно, давно смотрю кто как эти смэшики заполняет.. Сама в хочу такой, а как его вести не соображу)

    ОтветитьУдалить
  5. Как же здорово! Ни ограничений, ни скетчей (ну не люблю я их почему-то, вечно клею как нравится, а не по канонам)... Теперь понятно почему мне понравились тревел-буки - из одной упряжки со смешбуками))) Всё! Вдохновилась и присоединяюсь... Страничка со штрихкодами - супер! Можно в своем смеше использую?

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси