3 мар. 2014 г.

LifeDocumented2014. Январь и февраль

В самом начале года очень хорошо и вовремя делаются развороты в годовых проектах :))) Потому совсем без опозданий готовы развороты по каждому месяцу.


Январь 2014. На календарике - некоторые записи-заметки по дням, В кармашке от календаря - "большие" бумаги и стопка чеков. Слева чеки из медцентра, в который пришлось в январе походить, пара текущих фоток Насти.

На обороте кармашка-календаря еще кое-что из текущего по событиям.

Справа за кармашком: Настин рисунок (воздушный змей), описание нововведения в городском транспорте, описание нового диванчика и конечно фотки с ДР одного хорошего человечка :)

Февраль 2014. На этот раз календарь приклеен жестко на страницу. В кармашке традиционно чеки и пр штуковины, которые не хотелось клеить на страницу просто так. Фотка с проездным держится только за одну сторону, на ее обороте - описание сего чуда техники.

Слева в качестве секретика - упаковка от шоколадки, за ней - описание обедов и Настины болезни :( Сверху - фотки с "похода" на день встречи выпускников

Вообще, пока что мне даже мало целого разворота. Т.е. вполне смогла бы растянуть на два или может даже три, вещей и фоток пока что достаточно (посмотрим, что получится по этому же поводу летом :))). Привыкла, что в прошлом году количеством разворотов ограничена не была (правда, там и формат был вдвое меньше) , так хочется и тут с размахом. Скорее всего можно было отводить на проект вообще целый бук, а не только оставленных на него 12 разворотов..


Pin It

2 комментария:

  1. Ого как здорово!!! Просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, очень интересно получается!:)

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси