17 февр. 2013 г.

Валентинка в форме сердца

Уже как бы время прошло, но я только-только добралась написать про последнюю в этом году неожиданную валентинку. В смысле неожиданно заказанную (впритык, естественно), которую надо было сделать "розовую, не квадратную, и побольше размером".
Ну, "не квадратную" более-менее просто решалось: можно вырезать сердечком, тем более, что тематика как бы идеальная. А вот с размером пришлось подумать, максимум, что я осилила - это примерно 14*19. Т.е. основа - из сложенного пополам листа А4 за вычетом отрезанного, чтобы придать нужную форму.
Бумага KCo Berry Sweet, вырубка-табличка, надпись - штамп Hampton Art, салфетка кружевная, цветы - гортензия и "вишня" как обычно Таиланд :) Все элементы по периметру прорисованы черной ручкой, смешбук накладывает все больший отпечаток на остальные работы...

Внутри проштамповала всяких "тематических" штуковин и "героев" :)
Форма, конечно, не самая необычная, но я все равно попытаю счастья и поучаствую в задании от I Love Scrap "Открытка необычной формы"


Pin It

Страничка в смешбук по скетчу

В смешбуке осталось немного незаполненных страничек, по мере появления фоток буду доделывать их в этом году... Вот например, осталась страничка с бумагой в клеточку, а еще не влезла в декабрь Настина фотка со стаканом. Собственно, вот что в итоге получилось :)

Пользовалась скетчем АртУголка.
Крафт-бумага и штамп лампочка от Prima, бумажные скотчи, штампы Kaisercraft и Hampton Art, вырезанная "линейка" из какого-то то ли календаря, то ли рекламки. Получилось очень ярко и может быть не по правилам, но это же смешбук, тут можно :)
А еще иду в задание от СкрапБезГраниц "Смешбук" :) Чтоб я, да такое задание пропустила :)))


Pin It

4 февр. 2013 г.

История никнейма

Все забываю выложить разворот про никнейм, который делался для второго задания SmashIt! "История никнейма"

Я не успела сфотографировать с текстом, потому что сразу не написала, а потом сфотографировать в дневное время не получалось.. В общем, пока заготовка просто с местом для записи. Офигенно пригодилась бумажка из блокнотика Smash* для журналинга, как раз озаглавленная в тему :)

Левая часть - фотка с обилием моего любимого бумажного скотча в качестве фона и/или украшения. Давно облизывалась попробовать подобный прием :) На правйо части скотча тоже немало, особенно в тему пришолся кусочек с надписью.

Скотч тут везде, на обеих сторонах разворота - примете в задание ScrapBerry's "Бумажный скотч" ? :)

Материалы:
- смешбук Мини
- скотч из серии смеш (черный, с фразами, мелкий розовый в шашечки) и купленный по-отдельности (зеленый и красный в клеточку)
- под фото много слоев веллума
- правая часть: салфетка-вырубка из крафт-бумаги, вырезки из Note to Self, листик журналинга
- ник вырезан из пакета детского сока :)))

Pin It

3 февр. 2013 г.

Smashbook. Декабрь 2012 и обзор страниц всего 2012 года.

Доделываю хвосты в смешбуке. Я сделала Декабрь! А это значит, что я довела до конца свой прошлогодний проект, чем я горжусь :)

Давайте сразу по порядку развороты по месяцам покажу, а декабрь поближе в самом конце.

ЯНВАРЬ 2012

ФЕВРАЛЬ 2012

МАРТ 2012

АПРЕЛЬ 2012

МАЙ 2012

ИЮНЬ 2012

ИЮЛЬ 2012

АВГУСТ 2012

СЕНТЯБРЬ 2012

ОКТЯБРЬ 2012

НОЯБРЬ 2012

ДЕКАБРЬ 2012

Тут было много фоток, которые...кхм...криворукая Я распечатала чуть-чуть больше по размеру, чем следовало бы, потому они с трудом влезли :) Некоторые пришлось в два слоя размещать.

Вот теперь все готово :) Мне даже почти удалось не копировать себя же, каждый разворот хоть как-то отличается от предыдущего. Я довольна.

Даже как-то немного грустно, что по 2012му году все закончилось...

Pin It

1 февр. 2013 г.

Smash Project Life. Январь 2013

Тадаааа :) Все-таки ведение челлендж-блога стимулирует и мобилизирует силы, не дает затягивать с очередной страничкой или разворотом. Вот разворот смешбука про декабрь я еще не доделала (фотки распечатаны, теперь просто руки не дошли), зато январь готов точнюсенько  в срок.

В этот раз в проекте некоторые изменения. Во-первых, основа - практически обычная линееная тетрадь с резинкой-креплением. Во-вторых, не стараюсь вложиться в систему один месяц = один разворот, ну и в-третьих использую некоторые заданные темы (не только происходящие события).

Потому в этот раз у меня аж три разворота на один январь :)

Начало: журналинг по подсказкам января: как мы встретили НГ и как поездили по гостям, список и фотка того, что лежит в кошельке, а так же список целей на 2013год.

Фотка кошелька на вклееной вкладочке :)

Второй разворот: кармашек для чеков, Настиного рисунка, всяких мелочей и пр., а так же фотки января, в т.ч. и по "подсказкам".

И третий разворот: Настины шедевры, это Папа и Мама :)

Заметки по процессу:
- листы в тетради тонковаты, но в принципе клеится на них все очень даже нормально, не перекашивает. Понятно, что не на клей ПВА :) Но его и в "заводском" буке не используешь.. Осталось попробовать краски и брызги как-нибудь..
- ручка не просвечивается с обратной стороны листа настолько, чтобы прямо сильно портить вид. В крайнем случае всегда можно обратную сторону "исписанного" листа заклеить скрап-бумагой как фоном.
- подобный формат - идеальный вариант для начала ведения смешбука. Потренироваться на том, что в принципе не жалко испортить если что..
- формата разворота обычной А5 тетради маловато :))) Развернуться негде...
- объемные элементы и в смешбуке от KCo не шибко используешь, потому что топорщится, так что разницы никакой
- не хватает красивых листов-фонов, которые сразу есть в готовом смешбуке :(( Привычка..
- зато с помощью бумажного скотча (ну или другого декоративного) обычный в общем-то лист сразу преображается.
- не хватает штампа-датировщика :) Вот не хватает мне его, надо пожалуй таки заняться его покупкой, тем более, что в смеш-серии такой есть

Присоединяйтесь, в течение всего февраля можно оформлять январь в SmashIt! И там же опубликованы подсказки на февраль, заходите и забирайте :)

Pin It

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси