1 февр. 2013 г.

Smash Project Life. Январь 2013

Тадаааа :) Все-таки ведение челлендж-блога стимулирует и мобилизирует силы, не дает затягивать с очередной страничкой или разворотом. Вот разворот смешбука про декабрь я еще не доделала (фотки распечатаны, теперь просто руки не дошли), зато январь готов точнюсенько  в срок.

В этот раз в проекте некоторые изменения. Во-первых, основа - практически обычная линееная тетрадь с резинкой-креплением. Во-вторых, не стараюсь вложиться в систему один месяц = один разворот, ну и в-третьих использую некоторые заданные темы (не только происходящие события).

Потому в этот раз у меня аж три разворота на один январь :)

Начало: журналинг по подсказкам января: как мы встретили НГ и как поездили по гостям, список и фотка того, что лежит в кошельке, а так же список целей на 2013год.

Фотка кошелька на вклееной вкладочке :)

Второй разворот: кармашек для чеков, Настиного рисунка, всяких мелочей и пр., а так же фотки января, в т.ч. и по "подсказкам".

И третий разворот: Настины шедевры, это Папа и Мама :)

Заметки по процессу:
- листы в тетради тонковаты, но в принципе клеится на них все очень даже нормально, не перекашивает. Понятно, что не на клей ПВА :) Но его и в "заводском" буке не используешь.. Осталось попробовать краски и брызги как-нибудь..
- ручка не просвечивается с обратной стороны листа настолько, чтобы прямо сильно портить вид. В крайнем случае всегда можно обратную сторону "исписанного" листа заклеить скрап-бумагой как фоном.
- подобный формат - идеальный вариант для начала ведения смешбука. Потренироваться на том, что в принципе не жалко испортить если что..
- формата разворота обычной А5 тетради маловато :))) Развернуться негде...
- объемные элементы и в смешбуке от KCo не шибко используешь, потому что топорщится, так что разницы никакой
- не хватает красивых листов-фонов, которые сразу есть в готовом смешбуке :(( Привычка..
- зато с помощью бумажного скотча (ну или другого декоративного) обычный в общем-то лист сразу преображается.
- не хватает штампа-датировщика :) Вот не хватает мне его, надо пожалуй таки заняться его покупкой, тем более, что в смеш-серии такой есть

Присоединяйтесь, в течение всего февраля можно оформлять январь в SmashIt! И там же опубликованы подсказки на февраль, заходите и забирайте :)

Pin It

3 комментария:

  1. Катюш-здорово получилось!очень классно все продуманно до мелочей!
    я сегодня получила наконец-то свой смеш- я в полном восторге-оказывается эта необыкновенная книга-руки просят творчества.очень хочется сделать работу качественно, что бы не испортить книгу...

    ОтветитьУдалить
  2. Весело и ярко:) И заманчиво... Не попробовать ли самой?:)

    ОтветитьУдалить
  3. Крутяшный январь получился! Маму и папу отлично засмешила! Даешь еще Настиных шедевров!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси