3 сент. 2013 г.

Смэш, видео и другие обновления

С осени надо браться опять за дело и распечатывать фотографии более активно и регулярно. Ибо smash project life не заброшен, он активно заполняется вещами и заметками месяцев, но не дополняется фотографиями, потому показывать как-то неудобно, хотя надо наконец хотя бы заготовку выложить :)

Июль...

 

 .... и август
 
 
Потом еще раз придется выкладывать, уже готовый вариант, с фотографиями... НО это уже после сентября :)

Опубликована еще одна моя страничка в scrapblog.ru
Настя с дедушкой зимой на горке :) Что к чему - там и написано :)


Ну и на закуску, попытка номер два сделать видео смэшбука.. На этот раз это самодельный смэшбук из тетради, в котором в данный момент ведется тот самый smash project life 2013. Нету времени сесть и найти-скачать "бесплатную" программу для обработки видео, потому все пока с артефактами и не очень хорошего качества... Развороты с января по июнь включительно.

А еще меня затащили в Инстаграм :) Телефон у меня обычный, с интернетом мало дружит, приложения не устанавливает, потому инстаграм только с книги и только при наличии вай-фай, т.е. оооооочень редко. Но, надеюсь, в ближайшие недели мне удастся немножко пообновлять аккаунт :)
Instagram

А еще я делаю тревел-бук! Заготовку пока, оформлять буду после... Сразу с фотками. Но скорее всего не выдержу и выложу фотки хотя бы заготовки :)

Pin It

Комментариев нет:

Отправить комментарий

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси