2 мар. 2013 г.

Это все Я, Я, Я...

...так звучит новое задание от Штампомании. Нужно оформить свою фотографию - причем не актуальную, а именно прошлогоднюю, + много штампуем и пишем журналинг :)

С прошлогодними фотографиями проблем как раз нет :))) Есть пара фотосессий (по-моему тут - август 2012, но я могу ошибаться с месяцем), которые дали неплохой материал для скрапа и смешбука :)  Очередной раз спасибо Nixie ;)

Последняя страница в зеленом буке послужила основой, как раз бледно-зеленого цвета, а посередине - такая типа "прощальная надпись", вот на ее место вписалась фотка :)
 Буквы-вырубка стали заголовком, чуть-чуть обрезков бумаги стали основным украшением.
Журналинг - одна очень любимая цитата, на листе из блокнотика для смеш-журналинга.
Штампы: круглый разлинееный и сердечки- Hampton Art, под цитатой с "номером" - Kaisercraft (кажется...), I love this  - датер из серии Smash*, ключик - Prima.
 
И снова я заодно иду в задание "Скрап без границ" - смешбук :)

Все равно у меня сейчас кроме смешбука ничего не делается толком... Не лежит душа к открыткам, хотя 8 марта на носу, но я еще не сделала ни одной....

Pin It

5 комментариев:

  1. как же здорово получилось! такая многодетальность! спасибо за участие в нашем задание!
    удачи от Штампомании!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, здравствуйте. Хотелось бы связаться с вами по эл.почте. Дадите адрес? Заранее спасибо. (вернусь сюда за ответом).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. конечно, можно писать на адрес alexandrova.katerina собака gmail.com
      заинтриговали :)

      Удалить
  3. замечательный портрет и страничка о себе! листики по краю придают ей воздушности) спасибо за участи в нашем задании на Штампомании!

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси