30 июн. 2012 г.

Smash Book. Color Inspiration

А вот треть лета и ушла. А лета толком в этом году еще и не было: постоянно то дождь, то пасмурно, то холодина как осенью.. Солнышко какой-то не такой и частый гость..
А так хочется яркости, зелени, цветов, солнышка!

Вот на днях решила себе сделать яркую страницу-замену. Распечатала фотку с ирисами на фоне зеленой травы и пристроила ее на вторую зеленую страницу в смэшбуке.
Пристроились обрезки бумаги, вырезки из какого-то буклета, порезала календарь, распечатала фотопленку или вырезала лишнее, ну и плюс любимые скрепки, бумажный скотч и пр..

Практически сделала разворот про июнь. Фотки осталось распечатать и подписать кое-где.
Полгода смешбуку, вроде и делаю что-то регулярно, а до середины еще не дошла :)))) Идеи потихоньку заканчиваются, надо что-то еще искать...
Уже даже просмотр чужих работ и идей не помогает: везде почти одно и то же по сути, нету чего-то такого вот чтоб "аааххх!", люди начинают повторяться...

Pin It

5 комментариев:

  1. ПРИКОЛЬНАЯ ШТУКА КАКАЕ ТО ПОЛУЧИЛАСЬ!)))

    ОтветитьУдалить
  2. У нас тоже лето странное, то ливни затопили, то холодно стало((( Может быть сделать яркую, жёлтую страничку, призывающую солнце и тепло?
    Что-то мне грустной страничка показалась, тоскующей по лету скорее, чем летней, и полосочки сверху для меня как дождинки с крыши, но это только моё ощущение! И ещё, можно одно замечание, надеюсь не обижу. Я бы приклеила ещё одну цифру - шесть, тогда совсем июньской страничка бы стала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. а страничка и есть майская, фотография майская :) текстом поста наверное сбила с толку, про июньский разворот :)
      спасибо за комменатрий!

      Удалить
  3. Кааааак? Я не верю, что у тебя идеи заканчиваются!.. И не надо тут меланхолить про повторы - если так подумать, то вся наша жизнь - сплошной повтор!.. И вообще мне с Настей страничка больше нравится, и пост тот тоже больше нравится!.. Так что убрать все сопли из последующих постов, я такой Кати не знаю!..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, бывает всякое... Идеи по тематике по ходу возникают периодически, а вот вариантов воплощения все меньше, не хочется делать "как у всех".
      Разворотов по project life уже ровно 6 (ну 5,5, в последнем фоток не хватает) - вот тут очень тяжело не повторяться. А иногда тяжело собрать что-то действительно памятное по месяцу: в один месяц всего много, а в другой - пустота.

      Удалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси