22 февр. 2011 г.

Рабочее место

Дошли мои руки сфотать и похвастаться, как и где я скраплю :)

До сих пор облизываюсь на фотки в нете различных скрап-комнат и просто рабочих мест, все сижу и завидую.... Только буквально недавно задумалась, а чего завидую? У меня за последние месяцы сложилось очень даже удобное и довольно симпатишшное СВОЕ рабочее место, которое закрывается от малышни :) У меня почти что не хуже, чем то, что постоянно можно видеть в нете. Ну не целая комната, конечно :) Но все же...

У нас в зале стоит еще бабушкина секция. В ней как водится есть такое место, у бабушки там был "бар", где пряталось спиртное + некоторая посуда. Все это было нещадно подвинуто, местами вообще выселено, и как результат - у меня есть закрывающаяся полка с откидным "столом" (а стаканы и пр занимают....процентов 20 от всего места) :)

В целом все,что внутри, смотрится так... Я даже ради фотосессии навела Почти Образцовый Порядок.. Хихи.
У меня даже две "полки" :)
И дальше..
 В коробке снизу - то, что реже всего используется... На ней контейнер с мелочами - три моих дырокола, некоторые обрезки, наклейки, алфавиты, трафареты и пр.... Справа стоят конверты с обрезками и дырокольностями, акварельные карандаши и "большая" прозрачная "коробочка" плоская с новогодними штампами. А справа - две прозрачные коробки от конфет, в нижней - розочки и еще какая-то мелочь цветочная, а в верхней - чернильные подушки, катушки с льняными нитками, губки для нанесения чернил.

Вторая половина :)
 Комод (старый, еще бабушкин! она в нем специи когда-то хранила), в нем сейчас мелкие различные цветы, ленточки, пуговички и пр.... Сверху контейнеры для мелочей из хозтоваров - для совсем мелкого - бусин, металлических подвесок, полубусин и стразиков и пр. В самодельном комодике лежат ажурные салфетки и глиттер + контурная краска.
 Коробка для скотча и обычного офисного дырокола.
Верхняя полка.
 На заднем плане - папочки для АТС, для хранения бумаги и больших обрезков, там же лежат конверты почтовые чистые, там же рядом пара блокнотиков и коробка со штампами акриловыми. Спереди коробочка для самого необходимого - клей-ножницы-карандаш. В желтой коробочке в дырочку - гортензии по цветам. На заднем плане стакан для фигурных ножниц, акриловые краски и кракелюр...

Еще вариант общего плана :)
Непременные атрибуты - фетровый слоник Кузя (от Ксюшки) и внизу пробковая подставка под горячую кружку :)))

Не хватает, правда, места для мусорной корзинки или коробочки....

Что самое хорошее, затрат на это все понадобилось минимум! Только пластиковые коробки в дырку и контейнеры для мелочей, которые у нас в хозтоварах стоят копейки :)

Где-нибудь там еще найдет теперь место оригинал новой блого-шапки :)

7 комментариев:

  1. Катя, молодец, организована! А для моего добра надо места побольше( Где взять - не знаю(

    ОтветитьУдалить
  2. Люда, так это там еще бумаги нету всевозможной... И картона. И пр. штуковин, тут только то, что помельче :)

    ОтветитьУдалить
  3. уууууу...... Я ТИХОНЬКО ПОМОЛЧУ! СКРАПЛЮ В зале.... и в эти дни туда лучше не заходить)

    ОтветитьУдалить
  4. клевенько!!))
    я вот посмотрела на ваше рабочее место и поняла, что мне свое пора организовывать или хотя бы убрать то, что я использую сейчас)))) а то материалы везде - на столе, под столом, возле стола!! особенно им нравится лежать на полу )))

    ОтветитьУдалить
  5. здорово,а мое скрап добро все храниться в ...холодильнике(не работающем))))),это единственное место,куда еще не добралась моя младшая принцесса))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ооооо... Дочитала Катюшкин пост... Хочу сказать, что у нее там 100% порядок ВСЕГДА, так что не прибедняйся!.. А еще дочитала комменты... Здорово, что не только у меня материалы на полу лежат... =)) Коммент про холодильник вообще насмешил... =))

    ОтветитьУдалить
  7. у меня так компактно тоже уместить неполучается(((

    ОтветитьУдалить

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси