1 дек. 2013 г.

Опять Настя и смэшбук

Еще два разворота в розовом смэшбуке. На первом страницы между собой не связаны. Слева: фотки Насти и "папка" с большим списком "вещей счастливого детства". Справа: весенние фотки меня и Насти на улице.

Раскрытая "папка" со списком. Заголовок - вырезанные буквы из заголовков статей в газете, раскрашенные перманентными маркерами. Намучалась, пока вырезала все нужные мне буквы, больше что-то не хочется так экспериментировать..

Страничка с нами :) Бумажка в горох - из набора бумаги серии Sn@p, штампы на странице тоже кажется оттуда же :)))

Второй разворот - коллаж из фоток и обрезков и набор "информации" о Насте.
Сам коллаж поближе:
Мой любимый ярлычок-разделитель, найденный на каком-то ярлыке то ли от одежды, то ли от какой-то настиной игрушки. Сам он из очень плотного прозрачного пластика, но на удивление его очень даже просто взял степлер. Пока что будет занимать самое почетное место в буке.

Pin It

Smashbook page challenge. Задания про марки и список желаний

Странички по заданиям проекта Smashbook page challenge, которые прошли в ноябре:

Марки:
Собрала как-то небольшой конвертик из образцов марок из СССР, плюс кое-что, отклееное от конвертов и остатки "детской" коллекции. Собрала их все на одну страницу, в фон пригодилась вырезка какой-то ретро-открытки с почтальоном.

И список желаний:
Очередная страница -коллаж из всего, что было под руками. Сам список на листике из блокнотика для журналинга серии smash*. Половинка циферблата и отштамповка на пленке - от НатаЛЬки :)

Pin It

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси