30 сент. 2012 г.

Открытка на мужскую тему с воздушным шаром

Не так давно я закупилась новыми штампами Prima, они все лежали, лежали.... Вот только сегодня я до них добралась - и сразу до всех :) Наштамповалась просто от души.
Новые штампы в основном "технические": лампочка, шестеренки и воздушный шар, ключики.. Самые подходящие "элементы", чтобы попробовать сделать "мужскую" открытку, с наличием которых обычно напряг :)) Но я все тренируюсь...

Итак, центральный элемент - воздушный шар. Он так здорово пропечатался, что я его решила вывести на первый план, как того требует задание №1 от блога Крылья напрокат "Крылатые фантазии". Штампинга очень много, потому я хочу в еще одно задание: от МаркаДекор "Штампы в дело"

 Самое мое любимое место на открытке:
Материалы:
- крафт бумага, акварельная бумага и обрезки Echo Park
- цветы Таиланд, пуговичка
- кружево и льняной шнур
- штампы: Прима (ключи, замочные скважины, шестеренки, воздушный шар), Technique Tuesday (фотопленка), Hampton Art (надпись и стрелка под надписью), Crafty Secrets (рукописный текст)
- вырубки-шестеренки

Pin It

29 сент. 2012 г.

Smashbook. Август 2012 и страница о праздновании дня рождения

Уже сентябрь вот-вот кончится, скоро можно новую страницу делать, а я еще не показала, что получилось за август :)

Наверное это первая страница, на которой разместилось больше всего чеков от всего подряд. А еще билет от хоккейного матча, на который сходил муж как раз в августе.
 И конечно фотографии и чуть-чуть журналинга..

А теперь наконец покажу страничку, посвященную нашему 4-му дню рождения. По традиции
фото с тортом и свечкой, + подарки + меморабилии (чек) + небольшой журналинг для памяти :)
Вот с этой страничкой хочу поучаствовать задании от Первого Белорусского "Страничка с меморабилией + журналинг"


Pin It

20 smashbook page challenge. Три новые страницы сразу

Совершенно не хватает времени постить работы. Часть по идее приходится постить два раза, причем челлендж блог в приоритете, а свой тогда страдает. Выкладываю опять скопом, что накопилось за последние 3 задания в SmashIt!

Задание "Что-то старое" и "Журнальная статья" у меня на одном развороте, между ними - своя вставка, просто для себя, не имеющая отношения к проекту. Вставки украшают смешбук и как-то дают дополнительную возможность  для фантазии.
 Вставка содержит список вариантов тем, по которым на мой взгляд просто идеально можно вести отдельные смэшбуки.
 Обратная сторона - это листик от упаковки хлебных палочек (он яркий, с окошком, выбросить рука не поднялась).

Задание "Список любимых вещей в поездке"
 Карта, распечатки и список, написанный на этот раз просто на карточке. А еще много-много скотча :) Недавно добралась еще прикупить бумажного скотча, вот на этой странице и пустила наконец в дело.
Линки во всех заданиях открыты! Еще кто угодно может принять участие в проекте, присоединяйтесь ;)

Pin It

18 сент. 2012 г.

Открытка на 18 лет

Я наконец-то опять с открыткой, заказанной на 18ти-летие девушки. Открытка немаленькая, почти 15*20, как захотелось заказчику.

На удивление, она получилось без трудностей и сложилась довольно быстро, буквально за полчаса, цветы пришивала дольше всего, а сама композиция придумалась мгновенно.

К сожалению, доделывалась открытка вчера уже в темноте, а сегодня утром уже пришлось ее отдать, потому фотки вечерне-темно-плохие :)
Итак, в фоне - лист бумаги KCo из набора Berry Sweet, полоска-флаг - обрезки бумаги  Echo Park из Note To Self, распечатка на крафт-бумаге, кружевная салфетка, бабочка -вырубка, цветы все Таиланд, да и листики тоже :) Капроновая широкая лента закреплена брадсами, по углам справа - штамп-углок от Питерского СкрапКлуба.

Тут нет надписи "С Днем рождения", зато тут есть явно указанный повод - возраст, потому возьмите меня в задание от ScrapCraft.ru  "День Рождения" :)

Pin It

10 сент. 2012 г.

SmashBook. Июнь, июль и страничка об отдыхе

Уууу, не прошло и трех месяцев :) Я наконец-то распечатала фотографии и добавила их в готовые страницы моего основного смешбука.
Наш июнь, июль и страница о турпоездке с коллегами.

Июнь был очень разный в смысле погоды, потому на фотках Настя то очень одетая, то в майке :)
По традиции часть журналинга и памятных штуковин прячется под всякими открывающимися элементами.

Июль уже был гораздо более теплый, местами даже жаркий, потому и с водой поиграться успели, и арбузика поесть :)
 Снова отворачивающиеся фотографии и карточка для журналинга... Без секретиков смешбук скучный :)

И наша турпоездка с ночевкой. Немножко записала, немножко фотографий, карман для хранения кучи бумажек и еще парочки больших фотографий. В качестве кармана - лист от календаря.
Наклейки на майки, которые были розданы нашей команде и браслет на руку, чтобы можно было выходить за территорию тоже сохранила, как же без этого :)
Август на подходе.... Наверное... Там, в отличие от этих страниц, не готово еще вообще ничего, потому над тем разворотом еще подумать надо. Но на ближайший месяц я себя фотками для смешбука обеспечила.

Pin It

8 сент. 2012 г.

NY2013. Первая новогодняя открытка и открытка-шейкер

Сентябрь уже почти подошел к середине, многие мастерицы уже вовсю делают открытки к Новому году, а я еще никак не соберусь... Наконец вчера я себя заставила достать новогоднюю бумагу и начать подготовку.

Большое спасибо заданию от Special Day Cards "Олень" - это был мне просто идеальный пинок, чтобы начать новогоднюю тематику :))
По заданию нужно сделать открытку с оленем :) Попутно по другому заданию от недавно открытого мною AgiArtCafe в работе нужно использовать книжный листик - это тоже очень мне пригодилось и вписалось в работу...
Олень "объемный", на маленький кусочках картона. Отштампован на кремовой акварельной бумаге и затем вырезан по контуру 
Материалы:
- бумага BasicGrey, + распечатка карточки на крафт-бумаге, цветок пуансетии тоже кстати из того же набора BasicGrey
- лист из англоязычной газеты
- кружево белого цвета, крафт-шнур
- брадсы для крепления шнура
- штампы резиновые на деревянной основе (почтовые штемпели) Journey и силиконовый (олень) Viva
- строчку на внутренних элементах нарисовала ручкой, а по самому краю открытки - белым карандашом.

А теперь вторая открытка, для меня это был первый эксперимент :) В журнале СкрапИнфо проходит задание, по которому надо сделать открытку с "шейкером", т.е. с объемным элементом вроде окошка, в котором что-то мелкое можно потрясти.
Открытка эта была сделана в качестве работы в ДК на vscrape.ru, где стартовало новое задание по скетчу №16 с очень-очень-очень вкусным призом. Мне аж хочется как-нибудь обойти дизанерство и поучаствовать в задании отдельно, попробовать выиграть приз :))))

Собственно сама открытка:
Шейкер:
Как он получился? Мой муж периодически вынужден покупать себе новый стетоскоп, ибо они постоянно то рвутся, то еще что-нить где-нить отламывается. К стетоскопам обычно вкладывают наборчики сменных деталей, в т.ч. несколько мембран на случай, если порвутся. Так получилось, что несколько этих мембран уже не подходят, но еще не использовались и совсем новенькие, потому они поступили в мое полное распоряжение :) Идеальная штука для попытки сделать шейкер!

Материалы:
- бумага в фоне Prima, кружевная салфетка + распечатка на крафт-бумаге
- цветы и листики Таиланд
- в шейкере бисер коричневого цвета + кружочек с надписью из той же коллекции Prima
- штамп Hampton Art

Pin It

7 сент. 2012 г.

20 smashbook page challenge. Буквы имени и любимое стихотворение

Хорошая практика, публиковать по две страницы сразу, а не каждую, чтобы блог не захламлять..

Итак, в проекте SmashIt! вчера стартовала пятая тема: оформить свою любимую песню.
4я тема была посвящена буквам имени, по которым надо было написать характеристику себя любимой :) Из них у меня получился целый разворот с маааахонькой вставочкой... Ну просто чтобы страница интереснее была :)

 Обратная сторона вставочки - список того, какие смеш-проекты надо еще осилить :)

По условию задания №5 мы принимаем не только стихи, но и слова песен. Потому у меня песня :) Слова которой просто очень дороги...
Частично написано, частично распечатано и наклеено, опять порисовала сначала краской, потом акварельными карандашами, и на закуску "дудлинг" черной ручкой.

И страница про имя и про буквы... Сама основа тут удлиненная, что я использовала для дополнительных деталей. Эта вставка просто идеально подошла для фотки и заголовка страницы-задания.
Страница в "раскрытом" виде. 
Под шумок утилизировала кучу обрезков :) Ну и от души написала вручную много текста..

Обязательно заходим и присоединяемся к проекту!! :)

Pin It

3 сент. 2012 г.

Свадебный конверт и открытка для мальчика

Надо срочно публиковать непоказанное :) А то так руки никогда до этого не дойдут...

Из последнего заказа, конверт на свадьбу и открытка для мальчика на крещение. Хоть я отдавала заказчику подписанные, но показываю сфотографированный вариант - без подписей, так что в принципе их можно назвать универсальными...

Свадебный конвертик нежно кремого цвета с ярким акцентом в виде розовых цветов и ленточки-завязки. Собственно больше ничего :) Простой до безобразия :)
Основа - акварельная бумага очень светлого кремового цвета, тисненая бумага Folio, гортензии и розы Таиланд.

Открытка на крещение мальчика..  Первй опыт :)
Бумагу к сожалению не назову, она мне досталась как приз, цветы опять же Таиланд, ленты решила на этот раз закрепить фиолетовыми брадсами, штамп ангелочек из набора от Crafty Secrets.

Pin It

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails
Яндекс.Метрика
OiR.by - каталог товаров, услуг компаний в Беларуси